Translate

lunes, 22 de abril de 2013

DELICIAS DE DULCE DE MEMBRILLO AL CARAMELO









INGREDIENTES:
- 100 grs. de dulce de membrillo
- 2 cucharadas grandes de queso mascarpone
- 1 magdalena o trozo de bizcocho
- 50 grs. de azúcar
- 1 cucharada de pasas
- Hojas de menta (para decorar)








ELABORACIÓN:
- Se desmenuza la magdalena y se pone en el fonde de cada vaso.
- Se corta el membrillo a dados y se reserva.
- Encima de la magdalena se echa una cucharada (de las de postre) de mascarpone. Encima incorporamos los dados de membrillo. Añadimos otra capa de queso y otra de membrillo.
- Echar unas cuantas pasas encima.
- En un cazo poner el azúcar y dejar hasta que esté dorada (dándole vueltas)
- Con una cuchara echamos el caramelo en forma de rayas y se adorna con la hoja de menta.



Un postre rapídisimo y delicioso. Probar a hacerlo os va a encantar.