Translate

martes, 16 de abril de 2013

BIZCOCHO DE ZANAHORIA









INGREDIENTES:
- Zanahorias ralladas en juliana (medio vaso de agua)
- 4 huevos
- 200 grs. de azúcar
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 gaseosas
- Rayadura de 1 limón







ELABORACIÓN:
- En un bol se baten los huevos, se le añade el azúcar, el aceite, la rayadura del limón, la zanahoria, la levadura y la harina. Se integra bien todo y a continuación se añaden las gaseosas. (primero un color, luego el otro)
- Poner mantequilla en el recipiente que vamos a utilizar para el horno y en el fondo ponemos papel de horno para que no se pegue.
- Cocer en el horno a 180º unos 35 minutos apróximadamente (según horno)


Increíble, aunque al principio era reacia al sabor a zanahoria en un bizcocho, puedo aseguraros que no sabe a zanahoria, tiene un sabor exquisito y muy tierno aún no llevando leche. Probarlo.