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miércoles, 3 de abril de 2013

CALAMARES TIERNOS RELLENOS





INGREDIENTES: (4 personas)
- 8 calamares pequeños
- 200 grs. de champiñón
- 1/2 kg. de carne picada (de la que se prefiera)
- 1 huevo duro.
- Una copita de vino blanco.
- 1 cebolla
- 2 tomates
- Almendras


 



ELABORACIÓN:
- Limpiamos los calamares bien y los reservamos.
- Ponemos cebolla a pochar en una sarten. Cuándo esté pochada le añadimos la carne picada y cuándo esté algo hecha el champiñón (a trozos pequeñitos)
- Dejar que se frían los dos y a continuación echar el tomate triturado. Cuándo el tomate esté listo dejar enfriar y verterlo todo en un bol. Cortar en trozos pequeños el huevo cocido y añadirlo al bol, mezclar bien.
- Rellenamos los calamares (en crudo) con la mezcla. Los ponemos a freir con un poco de aceite y cuándo estén casi fritos añadir el vino blanco. Dejar reducir el alcohol y listo.
- Emplatar y decorar con una mezcla de almendra molida y perejil.