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miércoles, 3 de abril de 2013

OLLA DE ALDEA





INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de habichuelas
- 4 patatas
- 2 hojas de cardo
- 3 morcillas
- 1 trozo de pollo (muslo y contramuslo)
- 1 trozo de jamón serrano
- 1 hueso fresco de muñón de cerdo.
- 1 trozo tocino
- Sal
- Colorante
- Agua






ELABORACIÓN:  (4 personas)
- Cocer las habichuelas junto con el jamón en una olla, llenándola con la mitad de agua.
- Cuándo estén cocidas echar los demás ingredientes (las patatas cortadas a gajos grandes), sal y colorante.
- Cuándo esté cocido se le incluyen las morcillas (antes no porque se abrirían), desmenuzar la carne y emplatar.
- En mi casa de primer plato se sirve la patata, habichuelas y el cardo, y de segundo la carne, pero hay quién prefiere comérselo junto o junto y de primero una sopa con el caldo.


Quien dice que hacer olla de aldea es difícil?
Aprovecha el caldo y congélalo para siguientes comidas (arroz, sopa...), te puede sacar de un apuro en un momento dado.

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