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martes, 23 de abril de 2013
CONEJO CON PATATAS
INGREDIENTES: (4 personas)
- 1/2 conejo
- 1 kg. patatas
- 1 puerro
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco (de los de agua)
- 1 cucharada (de las de postre) de pimentón
- 500 ml. agua
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Se pica todo pequeño: la cebolla, pimientos, ajo y tomates.
- En una sarten con aceite echarlo todo y cuándo esté a la mitad se echa el conejo.
- Pelar y cortar las patatas a pellizco (no muy grandes) y se fríen junto con el conejo.
- Cuándo esté se echa la cucharada de pimentón, se le da una vuelta y se echa el vino. Cuándo se evapore el alcohol se le echa el agua y sal (al gusto).
- Dejar cocer hasta que estén las patatas blandas y el agua se haya evaporado a la mitad mas o menos.
La carne de conejo es la que menos grasa tiene, por lo que vamos a aprovechar recetas con esta carne. Esta es una de ellas.
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