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martes, 23 de abril de 2013

CONEJO A LA CAZADORA









INGREDIENTES: (4 personas)
- 1 conejo
- 100 grs. de jamón
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 150 grs. de champiñones
- Perejil
- Tomillo
- 1 copa de cognac
- 1 vaso de vino blanco (de los de agua)
- 1/2 vaso aceite de oliva
- 2 vasos de agua
- Sal







ELABORACIÓN:
- Se calienta el aceite en una cacerola, se echa el conejo troceado y tras darle una vuelta, echar troceado pequeño la cebolla, tomates y ajo.
- Cuándo lleve un rato, añadir los champiñones (a trozos pequeños) y faltando muy poco l jamón a tacos pequeños.
- Se le incorpora la copa de cognac, se deja evaporar el alcohol y se echa el vino dejando evaporar también, añadiendo el perejil y el tomillo.
- Añadir los dos vasos de agua y sal (a gusto).
- Se deja hervir durante unos 20 minutos reduciéndose el caldo y listo.


Otra receta de conejo exquisita. Probarlo veréis que bueno está.

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