Translate

martes, 23 de abril de 2013

TARTA DE SANTIAGO









INGREDIENTES:
- 400 grs. de almendra picada
- 200 grs. de azúcar glass
- 200 grs. de mantequilla
- 4 huevos







ELABORACIÓN:
- En un bol se mezcla la almendra y el azúcar. Cuándo esté bien mezclada se añaden los huevos uno a uno.
- A continuación se le añade la mantequilla (diluida). Mezclar bien.
- Se engrasa un molde para el horno (preferiblemente redondo) con mantequilla y se vierte la mezcla,.
- Se mete al horno a 190º unos 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
- Desmoldar una vez que esté frío, se le dá la vuelta (la parte de abajo), se pone la plantilla de la cruz de Santiago en medio (yo la saqué de internet) y se espolvorea con un colador con azúcar glass, cuándo esté todo cubierto se quita la plantilla y listo.


Muy sencilla de hacer y un resultado increíble. Buenísima.