Translate

domingo, 7 de abril de 2013

COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS Y MIEL







INGREDIENTES:
- 1 Tira grande de costillas
- 4 dientes de ajo
- 5 patatas medianas
- 1 vaso de vino blanco (de los de agua)
- 1 cucharada (de postre) de romero
- 1 cucharada (sopera) de miel
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Pimienta







ELABORACIÓN:
- En un mortero (con un poco de sal) se pican los dientes de ajo y el perejil, cuándo esté se le echa el vino y un vaso de aceite de oliva, se mezcla todo bien y se reserva.
- En la bandeja que vamos a utilizar para el horno se ponen las costillas y se salpimentan.
- Pelar y cortar las patatas por la mitad y ponerlas alrededor de las costillas.
- Con una cuchara echar la picada por encima de todo. Echarle entonces sal a las patatas (si lo hacemos antes al echarle la picada se quitará)
- Encima de las costillas echar la cucharada de miel.
- Precalentar el horno a 220º y meter las costillas durante unos 25 minutos o hasta que esté bien dorado y crujiente (según horno). Y listo.


La miel que le echamos por encima le da un estupendo sabor.