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sábado, 6 de abril de 2013

FILETES A LA MOSTAZA






INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de lomo de cerdo (en filetes)
- Un puñado de harina
- 100 ml. de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza de Dijón (la podéis encontrar en el Mercadona)
- 200 ml. de nata
- 200 ml. de caldo de pollo
- 50 grs. de queso para gratinar.
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta






ELABORACIÓN :
- Salpimentar los filetes y pasarlos por harina. Calentar un poco de aceite en una sarten e ir dorando los filetes, cuándo estén reservarlos en papel absorvente.
- Verter en una sartén el vino y las dos cucharadas de mostaza, incluir bien y añadir el caldo de pollo, dejar que se reduzca un poco y a continuación añadir la nata hasta que espese.
- En la bandeja que vamos a utilizar para el horno ponemos los filetes. Echamos por encima la salsa y espolvorear con queso. Poner el grill para que se gratine y cuándo esté fundido ya está listo.
- Emplatamos, echando un poquito de perejil por encima. Y listo.



En alguna ocasión hemos dicho que el lomo de cerdo es muy insípido, pues esta es una forma de hacerlo mas jugoso.