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viernes, 5 de abril de 2013

CREMA DE GUISANTES CON TOSTONES







INGREDIENTES:
- 400 grs. de guisantes
- 1 patata
- 1 vaso (de los de agua) de leche.
- 2 rebanadas de pan de molde
- Aceite de oliva
- 1 cucharada (de postre) de cominos
- 1 cucharada (de café) de romero picado
- Pimienta
- Sal






ELABORACIÓN:
- Pelar la patata y cortarla en trozos pequeñitos y poner junto al guisante en un cazo con sal y cocer durante unos 15 minutos. Cuándo estén escurrir bien y reservar el caldo de la cocción,
- En un bol echar los guisantes, las patatas, un vaso (de los de agua) del caldo de la cocción y triturarlo todo bien, agregar la leche y salpimentar, seguir batiendo hasta que quede una crema espesa.
- Calentar el horno a 200º, cortar el pan de molde en dados. Ponerlos en una bandeja de horo con un chorreón de aceite y un poquito de comino y tostarlas durante unos 5 minutos o hasta que estén tostados (según horno)
- Repartir la crema en los platos, incorporar los tostones y espolvorear con romero. Y listo.


Una crema muy buen y sana. Los tostones con el comino le da un sabor expectacular.

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