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martes, 30 de abril de 2013

FIDEGUÁ









INGREDIENTES:
- 10 o 12 gambones o langostinos
- 1 filete grande de emperador
- 150 grs. de almejas
- 100 grs de anillos de calamar
- 300 grs. de fideos gordos (para fideguá)
- 1 cabeza de ajos pequeña
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 2 tomates pequeños (rallados)
- 100 grs. de jamón serrano (muy picadito)
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- En una sartén calentar aceite y poner la cabeza de ajos, los pimientos, el tomate, cuándo esté a media cocción echar el emperador (en trozos), las anillas y las almejas.
- Cuándo esté el sofrito se echan los fideos y el jamón picado, le damos una vuelta para integrarlo bien y vertemos 750 ml. de agua, el colorante, sal (a gusto) y las dos hojas e laurel.
- Esperar unos 20 minutos dándole vueltas hasta que el agua se haya embebido.


Muy sencillo de hacer, muy parecido al arroz pero con el toque del jamón serrano y las hojas de laurel. 









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