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miércoles, 1 de mayo de 2013

TRUCHAS AL HORNO AL TOQUE DE PEDRO XIMENEZ









INGREDIENTES: (3 personas)
- 3 truchas
- 1 cebolla mediana (troceada fina)
- 2 dientes de ajo fileteados
- 1 zanahoria (cortada en juliana fina)
- 1 hoja de laurel
- 1 puñado de tomillo
- Jamón serrano (picado)
- 1 copa de vino blanco
- 1 copa de vino Pedro Ximénez
- 1 copa de agua
- Harina (para rebozar)
- Aceite de oliva
- Sal








ELABORACIÓN:
- En una sarten con aceite se fríe la cebolla y el ajo, a continuación echamos la zanahoria, el vino blanco, el jamón, la copa de Pedro Ximénez, la copa de agua, la hoja de laurel, el tomillo, sal y se deja reducir.
- Las truchas dejarlas enteras pero sin raspa, se enharinan y se fríen en otra sarten, cuándo estén fritas se ponen en un molde de horno y encima se le echa el sofrito anterior.
- Se mete al horno a 200º durante diez minutos y listo.