Translate

lunes, 8 de abril de 2013

HABAS CON HUEVOS ROTOS Y CRUJIENTE DE BACON








INGREDIENTES:
- 500 grs. de habas
- 3 patatas medianas
- 3 huevos
- 150 grs. de bacon
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal





ELABORACIÓN: (3 personas)
- Pelar las patatas y cortarlas finas (como para tortilla de patatas). En una sarten echar aceite y freírlas, apartarlas cuándo estén doradas y reservarlas en plato con papel de cocina absorvente.
- En una cacerola con agua echar las habas y que hiervan unos 5 minutos.
- En otra sarten echar un buen correón de aceite y freír los huevos, reservarlos y en ese mismo aceite freír el bacon y las habas y salpimentar.
- Para emplatar poner una cama de patatas en el fondo del plato, encima las habas y los huevos y romper éstos con un tenedor.



Un plato buenísimo con ingredientes reconfortantes y muy nuestros.