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jueves, 18 de abril de 2013

POLLO A LOS TRES SABORES









INGREDIENTES: (4 personas)
- 2 muslos de pollo
- 1 pechuga de pollo
- 1 chorreón de brandy
- 1 taza de leche (de las de café con leche)
- 3/4 taza de aceite de oliva (de las de café con leche)
- 1 kg. de patatas
- 2 huevos cocidos duros
- 100 grs. almendras fritas
- 2 rebanadas de pan frito
- Sal
- Pimienta







ELABORACIÓN:
- En una cacerola se echa el pollo salpimentado, el aceite, la leche y el brandy.
- Cuándo esté a media cocción se le echan las patatas (peladas y cortadas a pellizcos)
- En un mortero se pican las almendras y el pan frito, se le echa un poquito de agua para que se integre bien y se echa a la cacerola.
- Dejar cocer hasta que las patatas estén blandas, dándole vueltas de vez en cuando para que no se queme.
- Para emplatar se pone el pollo, patatas y por encima los huevos cocidos (cortados muy pequeños y machacados con un tenedor)


Una forma de hacer el pollo de una forma distinta pero os puedo asegurar que exquisita.