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viernes, 19 de abril de 2013

POTAJE DE ARROZ Y GARBANZOS









INGREDIENTES: (4 personas)
- 400 grs. garbanzos
- 200 grs. arroz
- 200 grs. anillas de calamar
- 100 grs. espinacas cocidas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal








ELABORACIÓN:
- En una sarten se echa el aceite con la cebolla y el ajo (bien picados),se vierten los dos tomates (rallados) se pocha y cuándo esté se le echan los garbanzos, la hoja de laurel y sal. Dejar hervir 10 minutos y le echamos dos vasos de agua.
- Echar entonces el arroz y las espinacas y se deja cociendo.
- En otra sarten con aceite se fríen las anillas de calamar troceados.
- Faltándole poco al arroz echar los calamares, se deja unos 5 minutos y se corrige de sal. Se tiene que quedar meloso.