Translate

jueves, 11 de abril de 2013

SARDINAS SALADAS, PIMIENTOS Y HUEVOS FRITOS








INGREDIENTES: (3 personas)
- 3 pìmientos rojos y un pimiento verde
- 3 huevos
- 3 sardinas
- 1/2 vaso de aceite (de los de agua)
- Un poco menos de 1/2 vaso de agua
- Sal



ELABORACIÓN:
- En una cacerola, echar los pimientos (troceados), 1/2 vaso de aceite, un poco menos de 1/2 vaso de agua y sal (al gusto), todo en crudo. Se tapa y se va haciendo a fuego lento. Se quedan cómo cocidos y muy suaves. Se tiene que quedar en el aceite.
- Cuándo estén, sacamos y en ese mismo aceite freímos los huevos y reservamos.
- Freímos las sardinas en ese mismo aceite, sacamos y emplatamos. Hay gente que le gusta echarle ese aceite por encima.


Plato totalmente típico manchego, echo por muchísimas generaciones.



4 comentarios:

  1. Carmen, que plato mas bueno, para mojar pan sin parar.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias, la verdad es que no paras hasta que no queda caldo jajjja. Seguimos en contacto. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. que platazo, me encanta, en cuanto compre sardinas lo pruebo, besos!

    ResponderEliminar
  4. Buenos días Silvia, si pruébalo ya verás como está genial. Ya me cuentas. Besos.

    ResponderEliminar