Translate

lunes, 13 de mayo de 2013

ARROZ CON COSTILLAS AL HORNO








INGREDIENTES : (3 personas)
- 1/2 kg. de costillas de cerdo.
- 300 grs. de arroz
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 hoja de laurel
- 1 l. de caldo de carne
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- Poner en una cazuela aceite, se fríen todas las cotillas (previamente sazonadas), bien tostaditas y se reservan.
- Se sofríe el ajo, la cebolla, la zanahoria, pimientos y el tomate, todo en trozos pequeños.
- Cuando esté frito se echa el caldo, el colorante, el laurel y las costillas, echar sal y poner a hervir, cuándo lleve unos 15 minutos hirviendo se le añade el arroz.
- Dejar que cueza con el arroz unos diez minutos y meter al horno a 200º durante ocho minutos mas aproximadamente. Probar antes para comprobar que esté bien hecho el arroz y listo.