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domingo, 26 de mayo de 2013
ARROZ A LA CAZUELA
INGREDIENTES: (3 personas)
- 300 grs. de arroz
- 100 grs de jamón serrano a tacos
- 8 costillas de cerdo
- 1 trozo de magra de cerdo
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pizca de azafrán
- 1 litro de agua.
- 1 cucharada (de las de café) de pimentón
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
- En una sarten con aceite se sofríe la cebolla, el puerro, el ajo, el pimiento (todo cortado en juliana), cuándo esté a medio se incorporan las costillas y la magra y se dora. Se le añade el jamón, se le da una vuelta y se incluye el pimentón, una vuelta y se aparta. En este caso he sacado las costillas y la magra, pasándolas al perol de barro, y el sofrito lo he pasado por la batidora, incluyendolo con las costillas cuándo esté bien triturado.
- Añadir el agua, la sal y un poquito azafrán. Dejar hervir y cuándo hierva echar el arroz.
- Los últimos 5 minutos de cocción meter al horno a 200º cinco minutos mas y listo.
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