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sábado, 25 de mayo de 2013

ENSALADA A LA NIZARDA









INGREDIENTES:
- Lechuga
- 2 patatas grandes
- 1 tomate
- 1/4 de pimiento rojo y 1/4 de pimiento verde
- 1/4 de puerro
- 1 lata de atún
- 2 huevos
- 1 lata de anchoas
- Aceitunas negras
- Aceitunas verdes
- Aliño: 8 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de miel y 1 cucharada de mostaza (todas soperas)







ELABORACIÓN:
- Cocer las patatas cortadas a rodajas gruesas en el microondas con agua, sal y un chorreón de aceite de oliva unos 7 minutos.
- En la fuente que vamos a utilizar poner una cama de lechuga, alrededor las patatas y encima de estas el tomate partido.
- Entre patata y patata se coloca una aceituna.
- En el centro se echa el atún, después los huevos (cocidos previamente) machacándolos con un tenedor, incluir las anchoas y el puerro en juliana.
- En un bol echar todos los ingredientes del aliño y emulsionar bien hasta que quede como la mahonesa.
- Echar el aliño cuándo vayamos a servir para evitar que la lechuga se ablande.


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