Translate

martes, 28 de mayo de 2013

ARROZ NEGRO






INGREDIENTES: (3 personas)
- 300 grs. de arroz
- 1sepia
- 1 calamar
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 l. de agua
- Sal
- 1 bolsita de tinta de calamar.








ELABORACIÓN:
- En una sarten con aceite de oliva se sofríe la cebolla y el ajo, bien picados. Cuándo estén un poco transparentes se le añade el pimiento (en trozos pequeños) y el tomate rallado.
- A continuación se le añade la sepia y el calamar (en trozos) y se sofríe.
- Cuándo esté el sofrito se le añade el arroz y se le dan varias vueltas, añadimos el agua y sal (a gusto).
- Dejar cocer apróximadamente 15 minutos y faltándole unos 5 minutos disolver la bolsita de tinta en un vaso con un poco de agua y añadirlo por encima dándole vueltas para integrar bien y listo.