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viernes, 24 de mayo de 2013

BARQUITAS DE PIMIENTOS RELLENOS






INGREDIENTES: (3 personas)
- 3 pimientos  (1 verde, 1 rojo y 1 amarillo, opcional)
- 250 grs. de carne picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 10 o 12 aceitunas verdes sin hueso
- 50 grs. de piñones
- 30 grs. de pasas de corinto
- 1 miga de pan
- 2 huevos
- Pan rallado
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- Partir los pimientos a lo largo, quitándoles las pepitas. Partirlo en cuatro partes cada uno.
- En una sarten con aceite sofreir la cebolla (cortada en trozos pequeños) y los ajos (también pequeños). Cuándo la cebolla esté un poco transparente se echa el tomate rallado. Dar vueltas y dejar 5 minutos. Echar la carne triturada y salpimentar.
- Poner en remojo con agua los piñones y las pasas y en leche la miga de pan.
- Cuándo la carne esté casi hecha, añadir los piñones, pasas, la miga (bien escurrido todo) y las aceitunas partidas por la mitad. Dar vueltas y dejar durante otros 5 minutos.
- Ir incluyendo  con una cuchara la masa en los pimientos y apretar bien.
- Batir los dos huevos e incluir el pan rallado, se tiene que quedar una pasta ligera.
- Rebozar cada trozo en esta mezcla y freírlo apartándolo en papel absorvente, y listo.