Translate

jueves, 9 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE CANELA








INGREDIENTES:
- 200 grs. de azúcar
- 1/4 de mantequilla
- 1/2 kg. de harina
- 1/4 de leche
- 100 gramos de almendra molida
- Ralladura de un limón
- 4 huevos
- 1 sobre levadura en polvo
- 1 cucharada de canela en polvo (de las de postre)
- 2 gaseosas Vesubio (2 blancas y 2 azules)








ELABORACIÓN:
- En un bol batir los huevos y añadirle el azúcar, el limón, la leche, la canela, las almendras molidas y la mitad de la harina. Mezclar bien.
- Derretir la mantequilla en el microondas.
- Añadir entonces la mantequilla, la levadura y la otra mitad de harina. Incluir todo perfectamente.
- Engrasar un molde con mantequilla y harina y meter en el horno a 180º durante 35 minutos (según horno)


Si os gusta el sabor de la canela, este bizcocho os apasionará.