Translate

jueves, 9 de mayo de 2013

MACARRONES TIPO LASAÑA CON CHORIZO








INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de macarones
- 3 chorizos caseros
- 1 tarro de tomate frito casero
- 1 puerro
- 150 grs. de queso rallado
- Pan rallado
- 1 cucharada (de las de postre) de azúcar
- 1 cucharada de orégano (de las de café)
- 1 poquito pimienta negra molida
- Sal







ELABORACIÓN:
- Se cuecen los macarrones con sal y se reservan.
- En una sartén se calienta aceite y se fríe el puerro. Cuándo esté añadir el tomate, pimienta, orégano, la cucharada de azúcar (para quitarle la acidez al tomate) y sal al gusto.
- Cogemos los macarrones reservados y mezclamos con el sofrito de tomate.
- En un molde engrasado se coloca una cama de queso rallado y un poco de pan rallado, y una capa de macarrones, encima otra de queso y pan rallados y rodajas de chorizo. Así continuamente hasta que se llene el molde. La última capa será de pan y queso rallado.
- Meter en el horno a 190º durante 20 minutos.
- Desmoldar frío.


Otra forma de hacer pasta original.