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miércoles, 8 de mayo de 2013

POLVORONES A LA CANELA








INGREDIENTES:
- 400 grs. de harina (tamzada)
- 150 grs. de azúcar glass
- 200 grs. manteca de cerdo.
- 50 grs. de mantequilla
- 150 grs. de almendra (molida)








ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno suave y meter en una bandeja la harina para quitarle la humedad (solo un poquito). Se saca y se deja enfríar.
- En un bol se vierte la harina dejando un hueco en el centro incorporando la mantequilla y la manteca (las dos derretidas), el azúcar glass y la almendra y se va amasando todo con la mano hasta incorporar todos los ingredientes bien.
- Se deja reposar durante 25 minutos. Si se quedara muy graso se puede añadir un poco mas de harina.
- Se van cogiendo bolitas y se va haciendo forma redondeada. En una bandeja con papel de horno ir poniéndolos y echar una poquita de azúcar glass por encima de cada uno.
- Meter al horno a 180º durante 25 minutos (según horno). Tienen que estar cocidos pero no muy dorados porque se endurecen.
- Con papel de seda cortar las orillas e incluir en cada uno un polvorón y listo.


En una palabra "deliciosos"