Translate

domingo, 12 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE COCO








INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 grs. de coco
- 1 vaso (de los de agua) de leche
- 1 vaso (de los de agua) de aceite
- 250 grs. de azúcar
- 150 grs. de harina
- 1 limón (su ralladura)
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 sobres de gaseosa Vesubio (2 azules y 2 blancos)







ELABORACIÓN:
- En un bol batir los huevos, se le añade el azúcar, el coco, la leche, el aceite, la ralladura del limón y el sobre de levadura. Incorporar bien y se le añade la harina y lo último las gaseosas. Se bate bien.
- En el recipiente que vamos a utilizar para el horno se engrasa con mantequilla. Poner al horno a 190º durante 35 minutos (según horno)
- Desmoldarlo frío y añadirle en la parte superior azúcar glass y coco.


Este se lo tengo que agradecer a mi madre, que no para de inventar e innovar. No para de sorprenderme. Va por ti.