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viernes, 31 de mayo de 2013

BRAZO GITANO CON CREMA INGLESA






INGREDIENTES:
- 150 grs. de azúcar
- 150 grs. de harina
- 1 limón (su ralladura)
- 5 huevos
- 200 grs. de levadura en polvo
- 10 grs. de azúcar glass
- Crema inglesa: 100 grs. de azúcar, 30 grs. de maicena, 2 vasos de leche y 3 yemas de huevo.







ELABORACIÓN:
- En un bol poner el azúcar, 4 yemas, 1 huevo entero y la ralladura del limón, batir todo bien.
- Se montan las 4 claras con un poco de sal, se le añade la mezcla anterior, cuándo esté bien integrado se le incorpora la harina y la levadura (que habíamos mezclado previamente) y se incopora bien.
- En la bandeja de horno se pone papel de horno y se echa la mezcla (sube sobre un dedo) a 160º durante 15 minutos.
- Mientras se hace el bizcocho vamos haciendo la crema inglesa o pastelera: Poner un cazo con un vaso de leche, en el otro vaso mezclar las 3 yemas, el azúcar y la maicena. Cuándo la leche rompa a hervir, echar esta mezcla removiendo con unas varillas, bajar un poco el fuego y no dejar de dar vueltas hasta que espese.
- Cuándo el bizcocho esté aun templado se desmolda sobre un papel con azúcar glass.
- Echar una capa de crema por todo el bizcocho y se va enrollando, dejando enfríar en ese papel.
- Una vez frío se saca de ahí, se coloca en la bandeja de servir y se echa azúcar glass por encima y la decoración que se quiera.


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