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viernes, 31 de mayo de 2013

ENSALADA DE HABICHUELAS Y GULAS A LA VINAGRETA






INGREDIENTES:
- 1 tarro de habichuelas blancas cocidas
- 1 vaso de arroz basmati (de los grandes)
- 2 huevos cocidos
- 1 guindilla
- 1 tarrina de gulas
- 2 dientes de ajo
- 1 chorreón de vinagre
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva.







ELABORACIÓN:
- En una sarten con aceite de oliva echar el ajo picado, las gulas, la guindilla, perejil picado y sal. Se le da unas vueltas y se reserva.
- En un bol lavamos las habichuelas y las escurrimos bien.
- En el mortero se pica un diente de ajo, se le añaden las yemas de los huevos, el chorreón de vinagre y un chorreón de aceite, formándose una pasta. Se incorpora a las habichuelas mezclando bien.
- Las claras cocidas se machacan con un tenedor y se añade también.
- Se coloca todo esto en la fuente que vamos a utilizar, añadimos el arroz y encima las gulas. Se espolvorea un poco de perejil y listo.