Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

CANAPÉS DE MORCILLA EN CAMA DE PATATA REBOZADA









INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 morcillas grandes de cebolla
- 2 patatas
- 1 huevo (para rebozar)
- Harina (para rebozar)
- Perejil
- Sal
- Galletas TUC (opcional)







ELABORACIÓN:
- Pelar y cortar las patatas (como de un dedo de gruesas), poner en el microondas con sal, tapadas durante unos tres o cuatro minutos.
- Enharinar las patatas, pasar por huevo y se freir en aceite de oliva. Apartar y reservar en papel absorvente.
- Partir las morcillas en trozos gruesos, freír por los dos lados en una sartén y poner encima de la patata, espolvoreando con perejil.
- Ir haciéndolo con cada patata y cada trozo de morcilla.
- Si utilizamos como base galletas TUC, las tendremos que poner una vez que vayamos a servir, sino se ponen demasiado blandas.


Un canapé sencillo y muy bueno para quien le gusten las morcillas claro.