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miércoles, 29 de mayo de 2013

ENSALADA PRIMAVERAL






INGREDIENTES:
- 3 cogollos de lechuga
- 1 zanahoria
- Surimi (palitos de cangrejo rallados)
- 50 grs. de queso manchego
- 50 grs. de jamón de york
- 6 espárragos blancos (de bote)
- Para el aliño: 1 chucharada sopera de mostaza, 3 cucharadas soperas de mahonesa, 1/2 cucharada de pimentón dulce (de las de postre), 1/2 cucharada de romero (de las de café), 1/2 cucharada de cominos (de las de café), 1/2 cucharada de ajo en polvo (de las de café), 1 chorreón de aceite de oliva y 1 chorreón de vinagre.









ELABORACIÓN:
- En un bol poner todos los ingredientes del aliño con el aceite y el vinagre. Se integra todo bien y se reservan, dejándolo hasta que vayamos a servir.
- En la fuente que vayamos a utilizar poner todo decorado al gusto de cada uno y listo.