Translate

martes, 14 de mayo de 2013

FLAN DE LECHE CONDENSADA Y ALMENDRAS








INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 bote de leche condensada
- Utilizando el bote de condensada, 2 botes de leche
- 100 grs. almendra molida
- 2 cucharadas (soperas) de azúcar
- 60 grs. de coco rallado
- Medio limón (su ralladura)
- Caramelo líquido






ELABORACIÓN:
- En el molde que vamos a utilizar ponemos en el fondo el caramelo líquido y reservamos.
- En un bol, batir los huevos, se añade el azúcar, la almendra y se integra todo bien.
- A continuación incorporamos la leche condensada, la leche, el coco y la ralladura del limón. Mezclar todo bien.
- Echar en el molde.
- Empezar con el horno a 180º y a baño maría, aumentando cuándo empiece a cuajarse a 200º, poniéndole entonces papel de aluminio por encima para que no se queme.
- Cuando se pincha y salgo limpio ya está


Un rico flan con un toque excelente con la leche condensada. Si no lo hacéis al baño maría se quede entre flan y pan de calatrava. Al gusto del consumidor.