Translate

domingo, 19 de mayo de 2013

HUEVOS AL PLATO CON PURE DE PATATAS






INGREDIENTES: (3 personas)
- 3 huevos
- 1 kg. de patatas
- 1 vaso de leche templada
- 150 grs. de queso rallado.
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal







ELABORACIÓN:
- Cocer las patatas en una cazuela con sal y una vez cocidas pasarlas por el pasapurés. Añadir el vaso de leche y mezclar, echándole un poquito de pimienta.
- Se pone en una fuente de horno dejándolo uniforme. Con el reverso de una cuchara sopera se forman 3 huecos y se van echando un huevo (crudo) en cada hueco con un poco de sal. Encima se cubre todo de queso rallado y se mete al horno a 190º, poniéndole el grill los últimos 2 o 3 minutos para que se dore bien. Y ya está.


¿Quién iba a decir que un simple puré de patatas con dos ingredientes mas iba a estar tan bueno? Delicioso.