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jueves, 2 de mayo de 2013

MANTECADAS DE ALMENDRA









INGREDIENTES:
- 1/4 de manteca de cerdo
- 1/4 de aceite de oliva
- 300 grs. de azúcar
- Ralladura de un limón
- 200 grs. de almendra (molida)
- 600 grs. harina
- 3 huevos.
- Almendra entera (para cada una de las mantecadas)








ELABORACIÓN:
- En un bol se echan la harina, el azúcar y la almedra y se mezcla todo bien.
- Se hace un hueco en el centro y se echan los tres huevos, el aceite, manteca (echa previamente pomada) y la ralladura del limón. Se amasa para integrar bien.
- En la encimera se echa un poco de harina y se sigue amasando hasta que esté la masa consistente.
- Ir cogiendo bolas, poner una almendra entera en el centro y azúcar por encima.
- Meter en el horno a 190º sobre 20 minutos (según horno) o hasta ver que estén doradas.


Probar a hacerlas están deliciosas.