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viernes, 10 de mayo de 2013

MOJICONES









INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 250 grs. de azúcar
- 250 grs. de harina
- 1 vaso (de los de agua) de leche
- 1 vaso (de los de agua) de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cáscara de limón o naranja
- Mantequilla (para engrasar el recipiente)







ELABORACIÓN:
- Se fríe el aceite con la piel de naranja o limón y  se deja enfríar.
- Precalentar el horno a 180º
- Mezclar la levadura con la leche en un bol y se reserva.
- Quitar la piel de naranja o limón al aceite.
- A partir de aquí tener todos los ingredientes a mano porque se tiene que echar todo sin dejar de mezclar. Muy importante.
- Batir los huevos, añadir el aceite y el azúcar hasta que esté todo bien integrado. A continuación la harina y la leche con la levadura. Integrarlo todo bien.
- Yo he utilizado un recipiente con apartados para poner el papel de madalena independientes, engrasar este recipiente con mantequilla para que no se pegue el papel. Rellenar cada uno con las tres cuartas partes del molde de madalena.
- Meter en horno a 190º durante 30 minutos o hasta que veamos que están doraditas y al introducir un palillo sale limpio.


De la familia de las madalenas pero con una textura diferente. Muy ricas.