Translate

viernes, 24 de mayo de 2013

PASTAS DE HUEVO DE MI ABUELA MARÍA






INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1/4 de leche
- 250 grs. de azúcar
- 100 grs. de manteca de cerdo
- 1 limón (su ralladura)
- 700 grs. de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 gaseosas Vesubio (2 blancas y 2 azules)
- 100 ml de aceite (templado)







ELABORACIÓN:
- Batir los huevos con el azúcar, incluir la manteca (líquida), la ralladura del limón, la leche, la levadura, la mitad de la harina, las gaseosas y el resto de harina. Integrar bien y echar lo último el aceite templado. Dar bien vueltas.
- Ir haciendo la forma de las pastas con una manga pastelera con la boquilla rizada (empezar a hacer un círculo y terminar en el centro),o cada uno como mejor prefiera.
- Pintar con huevo batido y azúcar.
- Meter en el horno a 200º hasta que estén doradas.