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martes, 7 de mayo de 2013

POLLO DE LA SIERRA








INGREDIENTES:
- 1/2 pollo grande (troceado)
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada (de las de café rasa) de nuez moscada
- 1 cucharada (de las de café rasa) de pimienta molida
- 1 vaso de vino blanco (de los de agua)
- 1/2 vaso de agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina (para rebozar)







ELABORACIÓN:
- Echar sal al pollo, se enharina y se fríe en una cazuela con aceite.
- Añadir ( a la mitad de cocción) el puerro y los ajos (todo partido en trozos pequeños)
- Dar vueltas y cuándo le falte poco se le añade el vino, el agua, la nuez moscada y la pimienta.
- Rectificar de sal.
- Hervir a fuego lento hasta que se haya reducido bastante la salsa. Y listo.

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