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martes, 7 de mayo de 2013

ROLLOS DE VINO BLANCO








INGREDIENTES:
- 200 grs. de manteca de cerdo
- 1/2 kg. de harina
- 125 ml. de vino blanco
- Ralladura de un limón
- 1/2 copa de cognac
- 100 grs. aceite de oliva
- 200 grs. de azúcar.







ELABORACIÓN:
- En un vol echar la harina, hacer un hoyo en el centro y echar la manteca (derretida), el vino, el azúcar, la ralladura del limón, el aceite y el cognac.
- Amasar hasta que esté todo bien integrado.
- Enharinar la encimera (o la superficie que vayamos a utilizar) y seguir amasando (si estuviera demasiada blanda la masa podemos añadir un poco mas de harina)
- Ir cogiendo bolitas, se forma unos rulillos y se cierran pegando una parte con laotra.
- Ir poniéndolos en una bandeja de horno (con papel de horno) y hacer a 190º unos 20 minutos (según horno)
- Conforme se van sacando (en caliente) mezclar en un bol lleno de azúcar. Y listo.

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