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domingo, 16 de junio de 2013

ALCACHOFAS CRUJIENTES CON JAMON Y HUEVOS ROTOS






INGREDIENTES:
- 1 kg de alcachofas (yo he utilizado congeladas ya troceadas)
- 400 grs. de jamón en taquitos
- 1 huevo (para cada comensal)
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- Tener descongeladas previamente las alcachofas, poner en un papel absorvente para quitarles el agua (sino salpicarán en la sarten).
- En una sarten con aceite de oliva ir friendo las alcachofas. Tienen que quedar muy tostaditas pero no quemadas, ir apartándolas en papel absorvente y reservar.
- En otra sartén con un poquito de aceite de oliva freir un poquito el jamón y reservar.
- Freir los huevos (tantos como comensales haya) y seguidamente emplatamos como mejor nos guste. 
- Es importante tener en cuenta que las alcalchofas deben de comerse en el acto porque si se enfrían demasiado no están tan crujientes.


Un plato sencíllisimo, rápido y que está estupendo.




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