Translate

martes, 25 de junio de 2013

BIZCOCHO AMARMOLADO






INGREDIENTES:
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 2 moldel (del yogur) de azúcar
- 1 molde de aceite de oliva
- 3 moldes de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 cucharadas soperas de cacao
- El zumo de 1 limón.







ELABORACIÓN:
- En un bol echar las yemas (separadas de las claras) y todos los demás ingredientes sin las claras ni el chocolate, batirlo todo bien.
- Partir la masa en dos partes.
- Hacer las claras a punto de nieve y se separan en dos también.
- Hechar en una de las masa el cacao. Integrarlo bien.
- Mezclar las claras en cada bol y con una lengua hacer integrar con movimientos envolventes.
- En el recipiente que vamos a utilizar (preferiblemente rectángular), engrasamos con aceite de girasol. 
- Cubrimos la primera capa con la masa normal, la segunda de chocolate, así todas hasta que se acaben las masas.
- Hornear a 180º hasta que al introducir un palillo salga limpio.