Translate

miércoles, 3 de julio de 2013

FIDEOS CON PESCADO






INGREDIENTES:
- 1 raspa y 1 cabeza de merluza
- 6 langostinos
- 100 grs. de almejas
- 1 trozo de merluza (en trocitos pequeños)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada (de café rasa) de pimentón
- 2 hojas de laurel
- 1 zanahoria
- 1/2 puerro
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- Se sofríen la cebolla y el ajo (bien picado) y cuándo esté transparente echar los demás ingredientes (pelando los langostinos)
- Cocer la raspa y la cabeza de la merluza (limpias) con medio puerro, un diente de ajo, una hoja de laurel y una zanahoria pequeña, cuándo esté un rato hirviendo colarlo y reservar.
- Cuándo esté todo bien sofrito se le echa el pimentón (apartar para que no se queme)
- Añadirle el caldo o fumé que hemos cocido, sal y cuándo hierva los fideos. Esperar a que estén hechos y listo.