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martes, 25 de junio de 2013

MERLUZA A LA VIGUESA






INGREDIENTES:
- 4 lomos de merluza
- 1 kg. de patatas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 l. de caldo de pescado
- Jugo de 1/2 limón
- 100 ml. de aceite de oliva
- 1 manojo de perejil
- 1 cucharada de pimentón (de las de postre)
- 1 punta de pimienta negra molida
- 1 cucharada de tomillo (de las de café)







ELABORACIÓN:
- Calentar el aceite en una sarten se fríe la cebolla picada muy pequeña. En un mortero se pican los ajos, el perejil y el limón y se reserva.
- Cuándo el sofrito esté dorado se añaden las patatas partidas en rodajas de medio centímetro y se espolvorea con sal y se cubren con el caldo condimentándose con pimentón y tomillo.
- De deja cocer durante 15 minutos. Se añade lo del mortero.
- A continuación la merluza se aliña con sal, unas gotas de jugo de limón.
- Pasados 10 minutos se coloca sobre las patatas hasta que estén en su punto.

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