Translate

lunes, 24 de junio de 2013

FLAN DE CAFÉ AL MICROONDAS






INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 2 sobres de Nescafé descafeinado
- 250 grs. de nata
- 1 cucharada (sopera) de cacao
- 1 yogur griego
- 150 grs. de azúcar







ELABORACIÓN:
- Poner en un bol el azúcar y el Nescafé. Machacar bien con un tenedor para que quede fino y reservar.
- En otro bol se pone la nata, la mezcla y los huevos y se bate todo. Cuándo esté bien mezclado echar e un molde de cristal tapándolo con papel film dejándolo muy hermético.
- Meter en microondas a la mitad de temperatura durante 6 minutos. Tener cuidado al quitar el plástico para no quemarnos con el vapor que desprende. Pincharlo y si sale limpio el palillo ya está y sino volver a hacer la misma operación un minuto mas.
- Echar una cucharada de miel al yogur, mezclar bien.
- Desmoldar templado y encima se echa el yogur cayendo y dejándolo como quede y espolvorear con un poco de azúcar y cacao.


Rapídisimo y delicioso. Probar a hacerlo, no os defraudará.