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lunes, 24 de junio de 2013

GARBANZOS GUISADOS EN PEROL






INGREDIENTES:
- 2 tarros de garbanzos cocidos
- 3 chorizos caseros
- 2 huevos cocidos
- 2 cucharadas (soperas) de tomate frito
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 1 rebanada de pan
- 1 cucharada de pimentón (de las de postre)
- 1/2 cucharada de cominos (de las de postre)
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de pimienta (a gusto)
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- En una sarten con aceite se fríe el pan y se reserva. En esa misma sartén freir la cebolla y los ajos (todo muy picado). Cuándo empiece a dorarse se echa el pimentón y el vino blanco.
- Cuándo haya evaporado el alcohol se añade el tomate frito y se añade este sofrito a los garbanzos, echándole un litro de agua.
- En un mortero machacamos el pan tostado y los cominos. Echamos un poquito de caldo e incorporamos bien añadiéndolo a la cazuela.
- Cortamos los chorizos en rodajas y las incorporamos
- Machacar con un tenedor los huevos duros y los mezclamos también, unos momentos antes de apartarlo. Y listo.

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