Translate

jueves, 20 de junio de 2013

PATATAS DE PUEBLO






INGREDIENTES:
- 1 kg. de patatas
- 1/2 kg. de costillas de cerdo
- 100 grs. de arroz
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil (de las de postre)
- Sal
- 1 cucharada de pimentón (de las de café)







ELABORACIÓN:
- Se pelan, lavan y cortan las patatas en trozos no demasiado grandes.
- Se calienta el aceite en una cazuela y se rehoga la cebolla y el puerro muy picado.
- Cuándo esté un poco dorado se añaden las costillas y se doran y a continuación las patatas.
- En un mortero majar los dientes de ajo y el perejil, se integra al guiso y se pone a cocer cubriendo de agua todo.
- Dejar cocer durante 35 minutos, echar entonces el arroz (darle una vuelta) y meterlo al horno hasta que esté (según gusto)