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domingo, 2 de junio de 2013

BRANDADA DE PATATA CON BACALAO Y COSTRONES






INGREDIENTES:
- 4 filetes de bacalao (desalado)
- 1/2 kg. de patatas
- 200 grs. de nata líquida
- 200 grs. de besamel
- 125 ml. de aceite de oiva
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón.
- 100 grs. de mantequilla
- Pimienta
- Perejil
- Sal








ELABORACIÓN:
- Se reboza el bacalao en harina y huevo y se fríe con la piel para arriba en abundante aceite de oliva.
- Se ponen a cocer las patatas y mientras tanto en una cacerola se pone la mantequlla y el zumo de limón a fuego bajo.
- Hacer un puré con las patatas, ir echando aceite e ir trabajando la patata, se echa varias veces un chorreón de aceite de oliva, se le añade la besamel (yo en este caso la he comprado hecha) sin dejar de dar vuelta. Añadir sal y pimienta, se integra bien y esta mezcla se echa a la cacerola.
- Sin dejar de dar vuelta echar la nata e integrar bien, hasta que espese. Cuándo esté ponerla en una fuente y se extender bien, alisándola. Con un tenedor hacer unos surcos (como adorno) y poner el bacalao encima.
- Freir pan de molde en triángulos y poner alrededor y espolvorear perejil y listo.