Translate

lunes, 3 de junio de 2013

ROLLOS DE ANIS DE MI ABUELA MARIA






INGREDIENTES:
- 1/2 litro de aceite de oliva
- 250 grs. de azúcar
- 250 dl. de anis
- 6 huevos
- 4 gaseosas Vesubio (4 blancas y 4 azules)
- 1 limón (su ralladura)
- 1 kg. y 250 grs. de harina







ELABORACIÓN:
- Freír el aceite y reservar hasta que esté templado.
- Se baten los huevos en un bol, se añade la ralladura del limón, el azúcar, el anís y se mezcla bien.
- Añadir las gaseosas (primero un color y luego el otro) y el aceite templado, se bate todo bien y se empieza a echar la harina.
- Se hacen bolitas y forma de rollos, se van poniendo en una bandeja pintándolos por encima con clara de huevo y espolvoreándole azúcar.
- Meter en el horno a 200º hasta que estén dorados.