Translate

lunes, 3 de junio de 2013

ENSALADA DE PASTA









INGREDIENTES: (4 personas)
- 250 grs. de pasta (de la que se quiera, yo en este caso he puesto lacitos)
- 10 palitos de cangrejo
- 10 langostinos cocidos
- 1/2 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- Poner a cocer la pasta con un chorreón de aceite (o un trocito de mantequilla) y sal.
- Mientras se cuece, en una sartén con un poquito de aceite sofreír los dientes de ajo (laminados) y el pimiento, cuándo le hayamos dado varias vueltas y esté cogiendo color añadir los langostinos (cortados en trocitos), como están cocidos ya darle una vueltecita y otra vueltecita a los palitos de cangrejo (cortados en trozos). Dejar que se haya rehogado todo bien.
- Cuándo esté la pasta escurrirla bien y añadirla a un bol, a continuación echar el sofrito con todo lo demás, lo echamos al bol para mezclarlo bien y servir.
- Yo la como tal cual, pero hay gente que le gusta echar un poquito de mahonesa o salsa rosa.


Una pasta fresquita que apetece comer a cualquier hora.