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martes, 4 de junio de 2013

PATATAS A LA RIOJANA






INGREDIENTES: (4 personas)
- 1 kg. de patatas nuevas
- 100 grs. de chorizo en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada (de las de café) de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua







ELABORACIÓN:
- Picamos la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos a pochar con aceite de oliva y un poco de sal, añadimos también el laurel
- Pelar las patatas y partir en trozos medianos, se añade al sofrito junto con las rodajas de chorizo. Se le da unas vueltas y se le añade el pimentón y la guindilla
- Añadir un litro de agua apróximadamente y dejamos cocer unos 35 minutos a fuego rápido.
- Comprobar que se quede con un poco de caldo que no quede seco.


En este caso aunque no lo lleva la receta original yo le he puesto un poquito de comino porque su sabor me encanta.