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domingo, 2 de junio de 2013

MARMITACO








INGREDIENTES: (3 personas)
- 1/2 kg. de atún fresco
- 1 kg. de patatas
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates medianos
- 1 l. de caldo de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- 125 dl. de aceite de oliva
- Perejil
- Pimienta
- Sal








ELABORACIÓN:
- Freír la cebolla con aceite de oliva hasta que se dore (partirla fina).
- Cuándo la cebolla esté transparente añadir el atún (partido a trozos) y se rehoga bien.
- Se añaden todos los ingredientes (todo en trozos pequeños) dejándo para lo último el vino y el caldo. Se integra bien, se deja que se evapore el vino e inmediatamente se añade el caldo y se salpimenta.
- Dejar cocer hasta que se reduzca bastante el caldo. Servir y echar el perejil picado por encima.


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