Translate

domingo, 2 de junio de 2013

HOJALDRADA DE CABELLO DE ANGEL Y NUECES






INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 150 grs. de nueces partidas
- 50 grs. de almendras laminadas
- 25 grs. de piñones
- 1 bote de cabello de angel mediano
- Azúcar (para espolvorear)








ELABORACIÓN:
- Extender una lámina de hojaldre y pincharla con un tenedro (para que no suba demasiado). Dejar unos dedos alrededor sin poner nada y extender el cabello de angel. Encima se echan los frutos secos (bien extendidos)
- Coger la otra lámina y hacer unos cortes sin llegar al final, a lo largo y se deposita encima. Se sella haciéndole un retorcido y se pincha también con el tenedor.
- Poner azúcar por encima y meter en el horno a 200º hasta que se dore y listo.


Aunque en este caso le he puesto ese relleno se puede hacer tanto dulce como salada utilizando todos los ingredientes que se nos ocurran o que tengamos por casa.