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miércoles, 5 de junio de 2013
HABICHUELAS BLANCAS CON ALMENDRAS
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. habichuelas blancas
- 300 grs. de costillas de cerdo
- 300 grs. de magra de cerdo
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón (de las de café)
- 1/2 cucharada de pimienta (de las de café)
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- 50 grs. de almendras crudas enteras
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
- Dejar toda la noche las habichuelas en agua (unas 12 horas). Escurrirlas y cocerlas en agua y sal.
- Una vez cocidas, sacar las habichuelas y reservar ese caldo.
- Echar aceite de oliva en una sarten y se fríen las almendras y se apartan.
- En ese aceite se fríe la cebolla y los ajos (picado todo). Cuándo la cebolla esté transparente se le añade la carne (a tacos) y las costillas y se sofríe bien. Un poco antes se le añade el tomate rallado y el pimentón y la pimienta .
- Cuándo esté se le añade al caldo de cocer las habichuelas.
- Picamos las almendras (que queden muy picadas) y añadimos el vino, se tritura un poco mas para que se integre bien y se le añade al caldo.
- Pelar y partir las patatas y se añaden también, echamos sal y se deja cocer.
- Cuándo las patatas estén casi, se le añaden las habichuelas y que cueza todo junto.
En este caso yo he utilizado carne de cerdo pero podéis elegir la carne que mas os guste.
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